VACA DIEZ DERROTA A MOTOCLUB CON UNA CHILENA MADRUGADORA

Vaca Diez inscribió su nombre en la segunda ronda de la Copa Simón Bolívar tras derrotar por 3-1 a MotoClub que quedó eliminado del todo en el grupo pandino.

Vaca Diez fue mejor en la cancha y logró el primer gol con un tanto de chilena de Teles da Silva a los 4 minutos del primer tiempo.

El segundo gol fue a los 15 minutos mediante Drulin Cruz tras un error de la defensa de Motoclub que no supo despejar la pelota a tiempo.

Un tiro de esquina de Natan Rodríguez fue empujado por Marlon Esterilla para anotar el descuento de Motoclub a los 55 minutos.

El tercer gol de Vaca Diez llegó mediante un tiro penal de Cristiano da Silva a los 63 minutos.

Con este resultado también se clasificó Mariscal Sucre.