GARCÍA ÁGREDA SACA UN PUNTO VALIOSO EN SU VISITA A MOJOCOYA

García Agreda sacó un punto valioso de su visita a Mojocoya con el que empató 2-2 en el estadio Patria, por la segunda fase de la Copa Simón Bolívar.

El equipo tarijeño nunca se dio por vencido en los 90 minutos y consiguió un punto importante que le permite soñar con los octavos de final del torneo de ascenso.

Diego Pariani abrió la cuenta a los 27 minutos tras aprovechar un rebote que dio el portero de García Ágreda.

Inmediantamente Rocky Vásquez puso el empate a los 37 minutos con un derechazo dentro del área.

En la segunda parte, Pariani nuevamente apareció en las redes y marcó el segundo tanto a tropezones mientras el balón cruzaba la línea de gol a los 60’.

Los tarijeños no se dieron por vencidos y un cabezazo de José Dolores Ortiz terminó en el arco de Mojocoya.

La revancha se jugará el fin de semana en Tarija.