AMÉRICA DE VILLAZÓN SACA UN VALIOSO PUNTO EN SU VISITA A PALMEIRAS

El club América de Villazón dio la sorpresa en el grupo potosino al conseguir un valioso empate 1-1 frente a Ferrocarril Palmeiras que lo pone en la pelea por conseguir un cupo a la siguiente fase de la Copa Simón Bolívar.

El cuadro de Villazón es uno de los pocos campeones provinciales que da pelea en el torneo de ascenso que premia al ganador con el ascenso a la División Profesional.

Andrés Muñoz abrió la cuenta para Palmeiras a los 8 minutos de la segunda parte.

América igualó el marcador a los 17 con un tiro de su goleador Roberto Carlos Achá a través de un penal.

El grupo potosino comenzará la próxima semana sus partidos de revancha.