TORRE FUERTE GOLEA Y DICE PRESENTE EN SEGUNDA FASE

Torre Fuerte se clasificó a la segunda fase de la Copa Simón Bolívar tras golear por 3-0 a Academia que quedó última en el grupo de los cruceños.

El equipo de Torre Fuerte fue mucho más en los 90 minutos, no tuvo problemas para asegurarse con los tres puntos que lo ubican como el primero del grupo a la espera del rival beniano al que enfrentará en la segunda ronda.

El colombiano Juan Felipe Fajardo fue la figura del compromiso al marcar los primeros dos goles de Torre Fuerte. Fajardo inauguró la cuenta a los 20 minutos y luego hizo el segundo a los 38 para acabar el primer tiempo con un cómodo 2-0.

En la segunda parte Academia se cerró más, intentó descontar, pero en los minutos finales Gustavo Gutiérrez marcó el tercer gol tras aprovechar una mala salida del portero de Academia.

El fin de semana, Torre Fuerte se medirá a Nueva Santa Cruz en el cierre de la fase de grupos.