HAT TRICK DE JUSTINIANO PARA LA GOLEADA DE BERMEJO A QUEBRACHO (video)

Un hat-trick de Sergio Justiniano le dio la victoria a Atlético Bermejo sobre Quebracho por 5-1 que le permite al equipo fronterizo ser líder de la zona tarijeña de la Copa Simón Bolívar.

El represente de Bermejo marcha invicto en la Copa Simón Bolívar y es el gran candidato a avanzar de ronda de la zona de los tarijeños.

José Luis ‘Pety’ Cáceres marcó el primer gol a los 10 minutos tras recibir un centro desde la derecha, luego apareció Justiniano que de cabeza puso el segundo tanto para Bermejo.

En la segunda parte, a los 3 minutos de reanudada las acciones, Luca Orozco descontó de penal para Quebracho.

La expulsión de Rito Mosquera en el cuadro de Villa Montes afectó mucho al plantel que recibió otro gol a los 73 mediante Maximiliano Ponce en una jugada dentro del área.

Justiniano cerró su buena tarde con dos goles a los 78’ y 80 minutos.

Atlético Bermejo sumó 8 puntos en cuatro presentaciones y está a un triunfo de pasar de fase.