Guabirá venció a Ciclón 2-1 y es líder del Nacional B

Con una victoria sufrida ante Ciclón por 2-1, Guabirá se consolidó como único líder del torneo Nacional B “Copa Simón Bolívar” al termino de la primera vuelta.
El equipo de Montero no se rindió en los 90 minutos de juego y, pese a estar en desventaja en la primera parte, sacó fuerzas para conseguir una victoria que lo ubica como favorito a ser el nuevo equipo de la Liga.
El primer gol del compromiso fue para Ciclón mediante Nicolás Canalis a los 25 minutos de la primera parte.
El argentino Juan Alberto Maraude se encargó de emparejar la cuenta a los 10 minutos de la segunda parte y ocho minutos más tarde el mismo jugador hizo el gol del triunfo para los rojos de Montero.
El equipo visitante tuvo que jugar con nueve futbolistas gran parte del segundo tiempo tras las expulsiones de Gerardo Castellón y el portero Luis Poquiviqui.