Ciclón se hizo respetar en Tarija y goleó a Oruro Royal 4-1

Ciclón sumó una nueva victoria en su ascenso a la Liga. Este domingo, el equipo tarijeño goleó a Oruro Royal por 4-1 en el estadio de La Bombonera y comparte la punta con Guabirá en el Nacional B “Copa Simón Bolívar”.
El plantel del sur del país comenzó con todo el cotejo, al minuto de juego se puso arriba en el marcador gracias al gol de Leyson Lemus, el brasileño Alex Da Rosa anotó el empate seis minutos más tarde (7’), Alahin Saavedra puso el desnivel a favor de Ciclón en el minuto 21.
En la segunda parte, Marcelo Canalis anotó el tercero a los 59, mientras que Diego Rivero puso cifras definitivas en el minuto 65 con el cuarto gol tarijeño.
Con esta victoria, Ciclón marcha primero junto con Guabirá, ambos con siete unidades tras tres fechas cumplidas en el Nacional B.