La U de Beni logró un punto valioso en Tarija

Universitario de Beni dio un paso importante en sus intenciones de avanzar a las semifinales del Nacional B “Copa Simón Bolívar” tras empatar 2-2 contra Garcái Ágreda que no sale del fondo de la tabla de posiciones de la serie B del torneo de segunda división.
Yonatan Taborga marcó el primer gol para la U del Beni a los 10 minutos aprovechando una desconcentración de la defensa tarijeña que no pudo detener al jugador beniano.
Ágreda llegó al empate mediante un cabezazo del argentino Juan Almerto Maraude en el segundo minuto de tiempo agregado (47’).
Fue el mismo Maraude quien puso en ventaja a García Ágreda a los 57’ mediante un tiro penal.
La alegría del local duró poco porque Jorge Bruno, mediante otro penal, estableció el 2-2 a los 66’.

El punto logrado en Tarija pone a los benianos como segundos en la tabla de posiciones del grupo B con 4 puntos, uno más que Aurora (3).

No hay comentarios:

Web de la ANF

http://anfbolivia.blogspot.com/ Este es el enlace de la página oficial de la Asociación Nacional de Fútbol de Bolivia. Aquí encontrará la información oficial del torneo.