Guabirá con puntaje perfecto y prácticamente clasificado

Guabirá puso un pie en las semifinales del torneo Nacional B Copa Simón Bolívar tras derrotar este sábado a Aurora por 0-2, en una tarde inspirada de Luis Hernán Melgar quien fue el autor de los dos goles del equipo montereño.

Guabirá tuvo la mente siempre en el triunfo, es por eso que ni bien pasaron 17 minutos llegaron al primer gol mediante Melgar.
Tras el tanto, Aurora busco el empate, intentó varias veces sin éxito, su lucha fue hasta el último minuto, fue ahí cuando todo el equipo se fue al campo rival y Melgar aprovechó aquello para llevarse el balón y marcar el segundo (90’).
Guabirá cumplió la primera rueda de la segunda fase con puntaje perfecto, tres partidos y tres triunfos, prácticamente clasificado a la semifinal del Nacional B.
Alineaciones:
Aurora (0): 32 Mario Santilli, 28 Óscar Vaca, Caleb Cardozo, 14. Robson Dos Santos, 2 Carlos Flores, 20 Ramiro Mamani, 8 Boris Condori, 29 Oscar Cisneros, 10 Bryan Aranibar, 30 Alexis Carrasco y Cristian Banguera.  Ingresaron: Rodrigo Borda, Gianakis Suárez y Amilcar Velasco.
DT Roberto Pavisic
Guabirá (2): 12 Roberto Carlos Acosta, 14 Juan Salvador Macedo, 6. Gary Gabriel Gil, 22. Carlos Camacho, 15. Jefferson Ibáñez, 28. Reinaldo Ocampo, 17. Miguel Ángel Ríos, 24. Antonio Fernández, 16. Luis Hernán Melgar, 10. Omar Pedro Siles y 19. Valdimir Castellón. Ingresaron Juan Diego Valverde, Gary Paz y Jorge Guerrero.