Sport Boys derrotó a Oruro Royal en el Nacional B

Sport Boys de Warnes comenzó con pie derecho su participación en el hexagonal final del Nacional B "Copa Simón Bolívar" tras derrotar en su estadio, "Samuel Vaca Jiménez", a Oruro Royal por la cuenta de 3-1.
Alentado por más de 3 mil personas, el equipo dirigido por Juan Rivero se fue con todo desde el primer minuto y sus ataques fueron contundentes ante un Oruro Royal que trató de sorprender con contragolpes, pero que estuvo muy metido en su campo.
El primer tiempo acabó sin goles. La apertura de cuenta se dio a los once minutos de del complemento, el brasileño Thiago Leitao ejecutó un tiro libre que venció la resistencia de José Peñarrieta.
Cuatro minutos más tarde (15'ST) apareció el argentino Marcos Obejero, ex La Paz FC, quien mediante un cabezazo ampliaba la cuenta 2-0.
La tercera diana del equipo de Warnes llegó a través del goleador boliviano Joaquín Botero quien ejecutó bien un tiro penal (27'ST) que fue sancionado por el árbitro cochabambino Hostin Prado.
El descuento para el plantel orureño llegó mediante el brasileño Regis de Souza a través de un contragolpe que acabó en las redes cruceñas (31'ST).
Ambos planteles acabaron el cotejo con diez futbolistas tras la expulsión de Leandro Ferreira (Sport Warnes) y Miguel Llusco (Oruro Royal).
La primera fecha del hexagonal del Nacional B se completa hoy con dos cotejos.
En Montero, Guabirá recibirá la visita de Flamengo en el estadio "Gilberto Parada" con el arbitraje de Alejandro Mansilla, Severo Cuellar y José Olave.
En Tarija, Ciclón se enfrentará ante Real Santa Cruz en el estadio "La Bombonera" con el arbitraje de Ever Cuellar, Luis Laura y Daniel Lara.