San Lorenzo triunfa en Pando y es uno de los líderes del grupo B

San Lorenzo, de Beni, se metió en la punta de la tabla de posiciones del grupo B, de la Copa Simón Bolívar, tras derrotar por 0-3 la noche del miércoles en condición de visitante a Vaca Diez, representante de Pando.
En equipo beniano consiguió una goleada que le permite sumar tres unidades más e igualar el puntaje del pandino Deportivo Gatty quien también es uno de los líderes de la serie que compartes equipos de Santa Cruz, Beni y Pando.
Luego de 45 minutos que acabaron 0-0, Yonathan Taborga marcó el primer gol de San Lorenzo a los 61 minutos de juego para poner arriba a los benianos.

El equipo pandino buscó el empate, pero se encontró con el desafortunado gol de Winston Sevillano a los 81 minutos de juego.
A pocos minutos del final llegó el tercer tanto de la noche a través de Crsitian Arabe (85’).

El próximo cotejo de San Lorenzo será este fin de semana, frente a Destroyers de Santa Cruz.