Destroyers remonta y derrota a la U del Beni en su casa

Destroyers logró remontar en Trinidad y derrotó a Universitario de Beni por 1-2, resultado que le permite seguir con vida en la Copa Simón Bolívar, mientras que el equipo trinitario está casi eliminado al no conseguir triunfo alguno en las primeras fechas.
José Peña debutó con buen pie al  mando de Destroyers, sumó su segundo triunfo en el torneo y está a tres unidades del sorprendente Deportivo Gatty que es líder del grupo B.
Rodrigo Urquiza abrió la cuenta para la U a los 20 minutos para la alegría del medio millar de espectadores que estuvo en el Lorgio Zambrano.

En la segunda parte Destroyers reaccionó y mediante Carlos Duarte dio vuelta al resultado, primero con un gol de cabeza a los 51’ y luego con un remate a los 61’.