MUNICIPALIDAD YACUIBA TRIUNFA EN UNA LLUVIA DE GOLES

El equipo de Municipalidad de Yacuiba logró una vibrante victoria sobre Atlético Bermejo al qué derrotó por 4-3 en la serie Tarija de la Copa Simón Bolívar.

El equipo yacuibeño luchó hasta el final para quedarse con las 3 unidades y ponerse en la pelea por la clasificación a la otra ronda.

Sergio Justiniano abrió la cuenta para Bermejo tras un pase qué lo dejó solo frente al arco de Municipalidad a los 6 minutos.

Los locales reaccionaron y empataron a los 40 minutos en una buena acción de Lucas Chávez.

Antes del final de la primera parte, Francisco Ojeda nuevamente puso en ventaja a Bermejo a los 43'.

Municipalidad reaccionó en la segunda parte y dio vuelta al resultado con dos cabezazo de Carlos Alberto López (60') y Juan Carlos Menseguez (66').

Bermejo puso emoción al cotejo con otro gol de Sergio Justiniano tras un mal despeje a los 75'.

Cuando quedaban 5 minutos para el final, López tiró al arco de Bermejo y el balón pegó en el palo y luego a los pies de Diego Peralta para después meterse al arco y establecer el 4-3 final para la alegría del público qué asistió al estadio Provincial.