UN 'GLOBITO' DE BALCERA LE DA LA PRIMERA VICTORIA A ALEMÁN

Deportivo Alemán logró su primer triunfo en la Copa Simón Bolívar gracias a un gol de Juan Carlos Balcera quien apareció en el momento justo para anotar el 1-0 con el que derrotó a Fancesa opr el grupo B del torneo de ascenso.

Balcera le hizo un ‘globito’ al portero Lorgio Castedo para anotar el único gol del partido que se jugó en el estadio Patria de la capital del Estado Plurinacional.

El partido fue parejo en la primera parte que terminó sin goles y sólo el tanto de Balcera en el segundo tiempo desequilibró el marcador a favor de Alemán.

SÍNTESIS

FANCESA (0): Lorgio Castedo, Jonathan Alexander Enciso, Ovidio Vargas, Luis Miguel Godoy, Wilson Armando Estevez, Juan Daniel Godoy, Ray Sebastián Narvaez, Víctor Luis Segovia, Franco Palacios, Alexander Canamari y Joel Gonzalo Arancibia.

DT: Adelio Felipez Ovando.

Ingresaron: Yasmani Gonzales, Dimar Elvis García, Ever David Rivera, Roger Felipe Pereira y Aldair Steven Ramírez.

DEPORTIVO ALEMÁN (1): Fernando Espinoza, Evanildo José da Paixao, Luis Fernando Gonzales, José Alfredo Rojas, Dino Huallpa Chambi, Pablo Andrés caro, Ariel Iván Sacaca, Juan Jhoel Cutipa, Ludwin Vargas, Juan Carlos Balcera y Jairo Alejandro Medina.

DT: Mauricio Candia

Ingresaron: Jhon Cruz, Cristian Gabriel Cuéllar, Mauricio Dorado, Misael Hinestroza.