BETANCUR Y ANDOLE ANOTAN PARA LA VICTORIA DE COMERCIO BERMEJO

Comercio Bermejo se hizo respetar de local frente a Ciclón al que ganó por 2-1 gracias a los goles de Roberto Betancur y Luciano Facundo Andole, en el inicio del grupo tarijeño de la Copa Simón Bolívar.

El estadio Fabián Tintilay, de la ciudad de Bermejo, se vistió de gala para el debut del cuadro de Comercio que desde el primer minuto mostró sus intenciones de quedarse con el triunfo.

El primer gol llegó en apenas dos minutos en un tiro de esquina que Betancur logró cazar para anotar el 1-0 a favor del local.

Ciclón empató mediante Pedro Fabián Muné a los 34 minutos, el jugador remató el balón y el portero Renny Rivero atajó a medias porque el balón se fue lentamente a las redes.

En la segunda parte se produjo el mejor gol de la tarde mediante Andole quien se fue por la izquierda, eliminó a dos jugadores y ante la salida del portero Angulo sacó un remate que se fue al arco a los 56’.

SÍNTESIS

COMERCIO BERMEJO (2): Renny Gabriel Rivero, Christian Abel Guías, Roberto Carlos Betancur, Eliseo Blas Ramos, Adrián Matías Torres, Yimmy Vaca, Dalton Pallimo, Joaquín Roberto Méndez, Luciano Facundo Andole, Rodrigo Choque y Juan Carlos Galeán.

DT: Alberto Abad Enriquez.

Ingresaron: Luis Alberto Alarcón y Beimar Agramont.

CICLÓN (1): Sebastián Angulo, Pedro Fabián Mune, Isaac Dzaja, Carlos Rnrique Falchinella, José María Laguna, Jesús Alberto Guzmán, Henry Herminio Guzmán, Nicolás Intipampa, Héctor Óscar Zuleta, Carmelo Mireyro Dorado y Marco Castro.

DT: Milton Rubén Maygua

Ingresaron: Milton Daniel Garzón y Jorge Emanuel Paniagua.