INDEPENDIENTE UNIFICADA MANDA EN EL GRUPO B DE POTOSÍ

Independiente Unificada es un serio candidato a clasificar a la segunda fase de la Copa Simón Bolívar tras alcanzar su segunda victoria en el torneo al derrotar por 1-2 a Interfi que volvió a tropezar.

Los Daiblos Rojos consiguieron el primer gol a los pocos minutos de iniciado el partido, a los 4, mediante Josué Antonio Guerra.

Interfi anotó su primer gol en el torneo y el empate a los 33 a través de Rolando Choque.

A pocos minutos para el final, Yancarlos Romaña puso el definitivo 1-2 para Independiente a los 83 minutos.

SÍNTESIS

INTERFI (1): Erick Saul Oña, Alexis Tomas, Crispin Rafael Recalde, Yerko Jesús Roncal, Alex Fabián Cruz, Rolando Elmer Choque, Jhamil Elio Aguilar, Carlos Daniel Garnica, Alejandro Silverio Fernández, Edemir Emerson Nicasio Mesa y Jhonatan Pillco Mejia.

DT: Óscar Fernández Llanos

Ingresaron: Benito Llano, Jhogan Arando, Reynaldo Suyo, Ezequiel Ignacio Nieva y Fabricio René Baptista.

INDEPENDIENTE UNIFICADA (2): Jason Didier Durán, Javier Benavides, Elmer Paul Mamani, Jorge Eduardo Ortiz, Jhonatan Estiven García, Yancarlos Romaña, Yelson Aguirre, Josué Antonio Guerra, Pablo Sebastián Gonzales, Erick Jheisson Lafuente y Franz Gabriel Chocaita.

DT: Luis Alberto Carvajal

Ingresaron: Miguel Ángel Romay y Esteban Gabriel Nicasio Mesa.