KARAPANZAS ROZA LA HAZAÑA, PERO CAE ANTE STORMERS EN TARABUCO

El K’arapanzas de Chuquisaca estuvo cerca de sumar sus primeros puntos en la Copa Simón Bolívar, pero al final fue derrotado ante Stormers por 3-4 en la segunda fecha del torneo de segunda división.

El estadio Municipal de Tarabuco vivió momentos intensos cuando el cuadro local se acercaba más a la hazaña de remontar el partido, pero le faltó fuerzas y suerte para conseguirlo.

K’arapanzar comenzó ganando con un gol de Luis Ríos a los 5 minutos, pero la alegría fue corta tras el empate conseguido por Brayan Íñiguez a los 11 mediante un tiro penal.

A partir del 1-1 Stormers salió con todo en pos de quedarse con el triunfo y consiguió ampliar la cuenta mediante Moisés Flores (14’), Kevin Daniel Martínez (23’) y Jhoseph Hérnandez (58’).

Con el 1-4 en contra y con 30 minutos por jugar, K’arapanzas busco la hazaña de remontar y estuvo cerca porque anotó dos goles a través de Miguel Peñaranda (60’) y Juan Camilo Ramírez (73’).

Al final fue triunfo de Stormers que se pone como candidato a pasar de ronda.

SÍNTESIS

K’ARAPANZAS (3): Euclides Clemente Choque, Gabriel Emiliano Juárez, Wilber M´ndes, Carlos Andrés Vasquez, Cristian Reyna, Ariel Brayan Acuña, Luis Ríos, Miguel Ángel Peñaranda, Leonardo López, Clisman Subelza y Juvenal Espada.

DT: Ronal Santos.

Ingresaron: Juan Camilo Ramírez, Owen Romay Quispe y Jean Wichekan.

STORMERS (4): Josué Enriquez, Andrés Roberto Sandoval, José Daniel Vera, Kevin Daniel Martínez, Moisés Flores, Brayan Iñiguez, Jhosep Gernández, Iván Heredia, José Martin Llampa, Amed David Ortega y Cliver André Flores.

DT: Rubén Felipe Ágreda

Ingresaron: Vicente Gil Ferreira, Carlos Eduardo Beltrán y Jhony Leaños.