La U de Tarija sorprende a García Ágreda en el grupo C

(El País, Tarija) La iniciativa en los  primeros  minutos la llevaba el cuadro panoseño con la posesión de la pelota, al mismo tiempo tendría situaciones de riesgo con los remates de Cristian Cucaro y Luis Vargas, jugadas que contuvo correctamente el portero Rea, a los 18 minutos llega una jugada elaborada por los dirigidos por Cristian Bernadas, el jugador del remate fue nuevamente Luis Vargas, la pelota iba con destino de gol pero terminaría pegando en su propio compañero.
En 20 minutos de juego los estudiantiles no generaron peligro en el pórtico de enfrente, apenas un remate desviado de Elvis Uriona, pasaban los minutos y hubo cambio de roles, García dejó de ir al ataque y Universitario evolucionaba, de esa manera consiguió su premio, a los 41 minutos el defensor Martín Méndez pondría en ventaja a la U con una pelota que le queda en el área grande para transformarla en gol.
Este tanto sobre el final del primer tiempo le dio tranquilidad a los dirigidos por Horacio Pacheco, que entraron más aplomados en el campo, después de los 6 minutos del complemento llegaría los instantes más fatídicos para García, ya que sufrió la expulsión del jugador Cristian Cucaro y al mismo tiempo la lesión de Leodan Zenteno, esto repercutió en el andar del equipo, que no generó claras chances de gol.
A los 20 el panoseño se quedaría con 9 jugadores, esta vez Luis Vargas fue el expulsado por doble amarilla, el equipo ya estaba desordenado, es así que Limbert Salas aprovecho un error de la defensa para decretar el 2 a 0 final