LA U DE VINTO ES EL PRIMER FINALISTA DE LA COPA SIMÓN BOLÍVAR

El equipo de Universitario de Vinto es el primer finalista de la Copa Simón Bolívar tras derrotar por 4-1 a Vaca Diez, de Pando, que por decimosexta vez falla en su intención de ascender a primera división.

La U de Vinto, que por tercera vez compite en el torneo, derrotó sin complicaciones a Vaca Diez y tiene medio pie en la liga boliviana porque de ser campeón ascenderá de forma directa, mientras que si es subcampeón tendrá la opción de definir el ascenso con el penúltimo de la tabla del actual certamen 2021.

A la U le sirvió mucho la goleada que hizo en el partido de ida en Cobija donde venció por 0-3 a este mismo rival.

Roy Ndoutoumou puso el primer gol tras recibir un centro desde la derecha y con arco vacio mandó el balón al fondo de las redes.

A los 25 minutos llegó el segundo tanto en un ingreso de Andrés Llano quien no tuvo complicaciones para nuevamente poner la pelota en las redes.

La  U de Vinto siguió atacando y a los 2 minutos de la segunda parte logró el tercer tanto obra de Leonardo Durán.

La cuarta conquista fue del portero Juan Carlos Robles quien mediante un tiro penal aumentó la cuenta para los cochabambinos.

Vaca Diez puso emoción al partido con un tanto de Franz Parada a los 54 minutos de juego.

La U de Vinto deberá esperar al ganador del partido que jugarán el domingo entre Universitario de Sucre y García Ágreda. El lance de ida terminó con un 2-2 en Tarija.

No hay comentarios:

Web de la ANF

http://anfbolivia.blogspot.com/ Este es el enlace de la página oficial de la Asociación Nacional de Fútbol de Bolivia. Aquí encontrará la información oficial del torneo.