GARCÍA ÁGREDA SACA UN PUNTO VALIOSO EN COCHABAMBA

García Ágreda sacó un empate valioso en su visita a San Antonio de Bulo Bulo con el que igualó 2-2, en cotejo jugado en el estadio Carlos Villegas, de la localidad de Entre Rios.

El equipo tarijeño sacó una ventaja importante para pensar en las semifinales porque con un triunfo el fin de semana, en Tarija, podrá poner un pie en la siguiente fase.

García Ágreda comenzó ganando con un autogol tempranero de Héctor Cuéllar quien en su afán de despejar mandó el balón a su arco con un cabezazo (1’).

El segundo gol lo hizo el tarijeño Adalid Aceituno con un tiro penal a la media hora de juego (33’).

El triunfo de García Ágreda parecía indiscutible, pero apareció Víctor Martins para descontar con un tiro penal en el minuto segundo tiempo (64’).

El árbitro del partido determinó 7 minutos de adición y en el minuto 96 llegó el gol de la igualdad con un cabezazo de Alexander Bautista.