DA SILVA Y ARAUZ PONEN A VACA DIEZ EN SEMIFINALES

Un hat trick de Douglas Teles de Silva y tres tapadas del portero Moisés Arauz dieron el pase a Vaca Diez a las semifinales al derrotar en los tiros penales a EM Huanuni por 3-2 tras terminar los 90 minutos con victoria pandina por 3-2.

Da Silva fue la figura en los 90 minutos del partido, pero Arauz fue el héroe en los tiros penales al tapar tres tiros de los jugadores del cuadro orureño.

Vaca Diez puso todo para quedarse con el triunfo y definir por los tiros penales el pase a la semifinal.

Teles abrió la cuenta tras recibir un pase dentro del área y quedar sólo frente al arco. El mismo jugador hizo el segundo tanto tras un pase de Toselli que lo puso nuevamente solo frente a las redes.

Un tiro libre de Victor Chila de casi 35 metros puso el descuento para los orureños en la segunda parte.

Nuevamente Teles da Silva de cabeza marcó el tercer tanto pandino. Huanuni no se quedó atrás y puso emoción con un tiro penal de Thabiso Brown.

En los penales, Arauz tapó los remates de Díaz, Segovia y Almaraz para desatar la alegría en Pando que sueña con llegar a la División Profesional tras siete años de espera.