GARCÍA ÁGREDA SE METE A SEMIFINALES TRAS GOLEAR A SAN ANTONIO

García Ágreda se convirtió en el primer clasificado a las semifinales de la Copa Simón Bolóvar tras golear por 5-2 a Santa Antonio, de Cochabamba, que fue uno de los clubes revelaciones del torneo de ascenso.

Bajo la guía de Adalid Aceituno, el equipo tarijeño se puso cada vez más cerca del ascenso a la primera división del fútbol boliviano.

Fue Aceituno el autor del primer gol de la tarde tras la ejecución perfecta de un tiro libre a los 45 minutos del compromiso.

En el segundo tiempo, San Antonio despertó y empató mediante Ricardo Mosquera tras una serie de rebotes en el área chapaca (51’).

El colombiano José Dolores Ortiz marcó el segundo gol tarijeño a los 60 mediante un cabezazo y a los 67’ apareció nuevamente Aceituno para marcar el tercero de tiro penal.

San Antonio no bajó los brazos y acortó disancias con un potente tiro de carlos Preciado a los 73’.

García Ágreda no quiso complicarse la clasificación e hizo el cuarto con un remate de Arroyo (84’) y el quinto a través de Lorenzo Trujillo quien se fue por la izquierda y al ingresar al área chica sacó un tiro violento que se fue al palo del arquero Acosta.

Equipos:

García Ágreda: Héctor Rodriguez; Sleater Arroyo, Miguel Castrillo, Félix Ordoñez, Henry Guzmán, Rikhy Vásquez, Lorenzo Trujillo, José Dolores Ortiz, Leonardo Emanuel Sánchez, Kevin López y Adalid Aceituno.

DT: Richard Blanco

San Antonio: Eduardo Acosta; Marcelo Villagomez, Héctor Cuellar, Ricardo Mosquera, Michael Castellón, Pablo Loredo, Brayan Solis, Luduin Román, Carlos Preciado, José Martins y Alexander Bautista.