Destroyers avanaza a paso firme en el Nacional B

Destroyers se impuso este sábado a Atlético Bermejo por 3-1 y alcanzó los primeros lugares del Nacional B Copa Simón Bolívar cuya cuarta fecha se juega este fin de semana.
Diego Paz abrió el marcador con un disparo desde casi 30 metros, al minuto 29, pero no terminaba de festejar el “canario” cuando tras un gran ataque, Facundo Cayetano Yañez igualó 1-1 (30’).
En la segunda parte Barbarich se fue por la izquierda, mandó un centro que en primera instancia falló Cantié pero a continuación Abrego lanzando en palomita anotó el 2-1 (69’).
Bermejo intentó reaccionar pero ya no tuvo tanta libertad y en cambio recibió el tercero, todo un golazo. El ataque esta vez fue por la derecha y todo lo hizo Andersen al sacarse primero un defensor  y después rematar bajo y violento al primer palo de Robledo (73’). Gran gol que liquidó el pleito y consumó la victoria del “canario”.
Pablo Cortez Raldes

Destroyers alineó a:  Pablo Cortez, Luis Masirys (46’ Victor Abrego), Carlos Escalante, Carlos Suarez, David Andersen, Álvaro Paniagua, Juan Diego Valverde, Diego Paz, Brhyan Vaca (65’ Andres Baigorria), Julio Cesar Cantié, Leonardo Semiao (87’ Limberg Salas).

Bemerjo formó con: Marcelo Robledo, Alex Coronel, Arístides Núñez, Fabian Mendieta, Limbert Mendez (80’ Moises Vilacagua), Jorge Benitez, David Rodríguez, Yimmy Vaca (60’ Sebastián Molina), Uellington Martins (85’ Pablo Vargas), Facundo Cayetano, Kevin Morales.
(Foto e información extraida del periódico El Día)

No hay comentarios:

Web de la ANF

http://anfbolivia.blogspot.com/ Este es el enlace de la página oficial de la Asociación Nacional de Fútbol de Bolivia. Aquí encontrará la información oficial del torneo.