GONZAGA SALVA A TORRE FUERTE QUE YA ES LÍDER DEL GRUPO CRUCEÑO

El brasileño Anderson Gonzaga salvó a Torre Fuerte en los minutos finales y lo puso en carrera por la clasificación a la segunda fase de la Copa Simón Bolívar tras derrotar por 2-1 a Argentinos Juniors.

El equipo de Torre Fuerte sufrió más de la cuenta para quedarse con los tres puntos que lo ponen cada vez más cerca de la siguiente ronda del torneo de ascenso.

Robert Eduardo Salces adelantó el marcador para Argentinos Juniors a los 2 minutos del segundo tiempo.

Torre Fuerte reaccionó en el último cuarto de hora y empató mediante Gualberto Guasace a los 77’.

Cuando se jugaban 81 minutos, apareció Anderson Gonzaga quien mandó el balón al fondo de las redes del portero Eder Jordán.

El partido se jugó hasta el minuto 95 y fue expulsado Filo Pereira de Argentinos Juniors a los 95’.