GOLEADA DE LIBERTAD GRAN MAMORÉ EN EL INICIO DE LA COPA

El equipo de Libertad Gran Mamoré de Beni comenzó con una goleada su presencia en la Copa Simón Bolívar al derrotar por 5-0 a CD Los Almendros, de la ciudad de Riberalta.

Con un doblete de Yasmani Duk, el equipo beniano se quedó con los tres puntos en el inicio de la llave de Beni.

Duk comenzó la goleada a los 21 minutos cuando recibió un centro desde la derecha y quedó sólo para anotar el tanto.

José Venialgo amplió el marcador a los dos minutos de adición del primer tiempo (47’) cuando recibió un centro desde la izquierda que no desaprovechó.

El mejor gol de la tarde llegó a los 48 minutos cuando Mauro Milano ejecutó un tiro libre que dejó parado al portero.

Duk volvería a marcar a los 63 minutos con la misma fórmula de un centro al área y gol. A los 83 minutos cerró la cuenta José Bustamante.