FATIC GOLEA A UN AGUERRIDO PALCOCO EN VILLA INGENIO

Deportivo Fatic debutó con victoria en la Copa Simón Bolívar tras derrotar por 4-1 a Palcoco que perdió tempranamente a su portero por una fractura en la pierna derecha.

El equipo alteño ganó de manera justa porque pese a tener 10 jugadores en cancha, fue ordenado en los dos periodos de juego logrando una buena diferencia de goles en la primera parte con lo que su victoria no corrió riesgo alguno en el segundo tiempo.

El primer gol de partido llegó a los 2 minutos de juego en un tiro libre de Romulo de Souza que dejó parado al portero Quispe.

A los 9 minutos llegó el segundo gol en una escapada de Rodrigo Navia quien mandó el balón a las redes ante la salida del portero de Palcoco.

La nota amarga de la jornada se dio a los 15 minutos cuando el guardameta del campeón provincial Juan David Quispe chocó de forma brusca con el delantero Roy Urgel lo que generó una fractura en la pierna derecha y la expulsión del jugador de Fatic.

Con 10 jugadores siguió dominando Fatic que encontró el tercer tanto en un tiro libre, el portero Wilmer Lucana dio rebote y Alex Giovannnoni no perdonó para el 3-0.

El tercer gol de Fatic

En la segunda parte Fatic encontró el cuarto gol en una jugada desafortunada de Jonatan Copa quien mandó el balón a su arco a los 59 minutos.

Pese al 4-0, Palcoco nunca se desanimó en atacar, encontró la manera de llegar al arco alteño y en un mal rechazo del defensor Ronny Jiménez el delantero Teddy Flores puso el descuento a los 59 minutos.

A partir del gol, Palcoco creció en su juego, intentó el segundo, le faltó mayor técnica porque sus jugadores superaron en velocidad a sus rivales. Fatic cerró sus filas, generó dos jugadas que el portero Lucana salvó con los puños.

Al final fue victoria de Fatic que manda en la tabla de posiciones del grupo paceño.

Fatic formó con: Hugo Landivas, Ronny Jiménez, Carlos Patzi, Fernando Díaz, Romulo de Souza, Roy Urgel, Peter Poma, Alex Giovannoni, Rodrigo Navia, Rodolfo Cisneros y Gabriel Jiménez. DT Juan Carlos Paz García.

Palcoco lo hizo con: Juan David Quispe, Jhonny Poma, Jonatan Copa, Tedy Flores, Carlos Layme, Jesús Reynaldo Chmabi, Juan Pablo Chambi, Edwin Layme, Jason Albarracín, Vidal Chambi y Rubén Gustavo Quispe.

No hay comentarios:

Web de la ANF

http://anfbolivia.blogspot.com/ Este es el enlace de la página oficial de la Asociación Nacional de Fútbol de Bolivia. Aquí encontrará la información oficial del torneo.