Destroyers gana a Miraflores y se anota en la segunda fase de la Copa Simón Bolívar

Destroyers superó a Miraflores de Pando por 3-1 y anotó su nombre en la segunda fase de la Copa Simón Bolívar que también tiene al cruceño Real América en esta instancia.
Fue un cotejo prácticamente sencillo para el conjunto canario que busca retornar a la Liga tras una década de ausencia, mientras que el representativo pandino esperará un milagro para ser el tercer clasificado en la serie A del torneo de segunda división.
Miraflores dio la sorpresa con un tiro penal ejecutado por Brulin Cruz a los 12 minutos de juego, pero Destroyers se repuso con un gol de David Andersen a los 25 minutos, también a través de un penal.
En la segunda parte Daniel Saravia hizo el segundo a los 70’ y cinco minutos después Henry Barja puso el tercero para el 3-1 final.
El cotejo tuvo dos expulsados: Tony Serrato y Luis Osinaga, de Miraflores y Destroyers respectivamente.

(Con datos y fotos cortesía de Prensa ANF).