HISKA NACIONAL SE METE EN LA PELEA TRAS DERROTAR A PALCOCO

Hiska Nacional sufrió más de la cuenta para derrotar a Huayna Potosí Palcoco por 2-0 para mantenerse en la pelea por acceder a la siguiente ronda de la Copa Simón Bolívar.

En un compromiso que en los papeles parecía fácil para Hiska Nacional al final no fue tan sencillo porque el equipo decano del fútbol paceño tuvo que esforzarse el doble para quedarse con los tres puntos.

Palcoco va creciendo en su juego, demostró que con jugadores nativos también se puede pelear los puntos en juego, esta vez le faltó mejor suerte porque remató dos veces directo al arco y el balón por centímetros no se coló en las redes.

El primer gol de la tarde llegó a los 41 minutos mediante Geancarlo Gruezo quien se fue por la izquierda y con un potente disparo superó al portero Lucana.

El segundo gol llegó a los 82 minutos en un tiro sorpresivo de larga distancia de Ricardo Orihuela.

Sobre el final del partido fue expulsado Fernando Arrieta por lo que Hiska tuvo que defenderse para cuidar el resultado.

Hiska Nacional formó con: Luis Felipe Villca, Julián Escobar, Mateo Saenz, José Ricardo Orihuela, Jahir Leaños, Geancarlo Gruezo, Fernando Arrieta, Elizandro Tomicha, Freddy Aruquipa, Jes´su Reynaldo Cuba y Joseph Bessala.

Palcoco inició con: Wilmer Lucana, Jhonny Poma, Carlos Layme, Jesús Chambi, Juan Pablo Chambi, Erick Chambi, Jason Albarracín, Vidal Chambi, Alan Valdez, Guido Aduviri y Bernardo Apaza.

Dirigió el partido Miguel Rafael Balboa.

No hay comentarios:

Web de la ANF

http://anfbolivia.blogspot.com/ Este es el enlace de la página oficial de la Asociación Nacional de Fútbol de Bolivia. Aquí encontrará la información oficial del torneo.