Ciclón goleó a Royal y sigue en pelea por el título

En base a un buen juego desplegado en los 90 minutos, el equipo de Ciclón de Tarija goleó este sábado a Oruro Royal en condición de visitante por 4-1 y de esta manera mantiene sus aspiraciones de luchar por el título del Nacional B “Copa Simón Bolívar” y el ascenso a la Liga.
A los 7 minutos de juego sorprendió el equipo local, conformado por jugadores juveniles, con un gol de Jorge Jaimes, luego vino la reacción tarijeña que emparejó la cuenta con tanto de Alahin Saavedra a los 11’. El mismo jugador se haría presente en el marcador siete minutos después para poner el 1-2.
Nicolás Canalis anotó el tercero a los 25’ de la primera parte y Saavedra selló su cuota goleadora con un nuevo gol a los 31’ de la segunda parte (1-4).