UNIVERSITARIO DE SUCRE JUGARÁ LA FINAL CONTRA LA U DE VINTO

Universitario de Sucre se metió a la final de la Copa Simón Bolívar tras golear por 4-0 a García Ágreda, en el estadio Patria, de la capital boliviana.

El equipo capitalino obtuvo el pase a la final de torneo de segunda división en un partido que se facilitó tras la expulsión de Juan Pablo Gomez en los primeros minutos del compromiso.

Un contragolpe de Marcelo Argüello, tras un tiro libre de Aceituno que pegó en la barrera, terminó en el primer tanto de la U. El argentino corrió 60 metros antes de anidar el balón en las redes contrarias.

Ronald Gallegos puso el segundo tanto a los 42 minutos luego de un remate de larga distancia y tras una serie de rebotes.

Luis González marcó el tercer tanto a los 62 minutos y Carlos Ardian, de penal, anotó la cuarta conquista.

La final del torneo de ascenso la jugarán Universitario de Vinto y Universitario de Sucre.

No hay comentarios:

Web de la ANF

http://anfbolivia.blogspot.com/ Este es el enlace de la página oficial de la Asociación Nacional de Fútbol de Bolivia. Aquí encontrará la información oficial del torneo.